Капаната из баклажанов
- Информация о материале
- Категория: Рецепты
- Просмотров: 533
Баклажаны порезать кружочками, посолить и дать соку стечь.
Чуть-чуть обжарить не доводя до золотистого цвета.
Тоже проделать с кабачками, перец испечь, нарезать крупными кусками, очистить от семян, дольками порезать помидоры.
Подготовленные овощи уложить пластами в неглубокую кастрюлю, пересыпать чёрным перцем, чесноком, лавровым листом, мелко порезанным луком.
Обжарьте в масле, добавьте к нему муку красный молотый перец и добавьте 1\4 стаканы воды.
Этот соус вылейте на уложенные овощи.
Тушить в плотно закрытой кастрюле, на тихом огне до того как вскипит жидкость.
Блюдо подаётся холодным.