Курица в сыре


Разрежьте крицу на куски положите в глубокую сковороду, посолите добавьте немного воды и тушите на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
 
 
Тёртый сыр, соль.
 
Смешайте яйца, молоко, крахмал, перец и хорошо взбейте.
 
На сковороде разогрейте сливочное масло.
 
Куски курицы несколько раз обмакнуть в сырную смесь, обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки.
 
Курица - 1 шт. (можно окорочка)
Луковица - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Яйца - 2 шт.
Тёртый сыр - 1 стакан
Молоко - 1\2 ст. ложки
Крахмал - 1 ч. ложки

 
Яндекс.Метрика