Лобио


2 стакана фасоли
2 - 3 луковицы
фарш - 1 стакан
 
2 стакана фасоли залить на 5 - 6 часов холодной водой.
 
Воду слить - снова залить водой, чтобы зёрна были только покрыты водой.
 
Поставить на огонь (под рукой должен быть кипяток).
 
Закипит - воду слить.
 
Залить кипятком побольше.
 
Варить до мягкости.
 
В конце варки фасоли добавить зелень, лавровый лист.
 
2 - 3 луковицы мелко нашинковать.
 
Обжарить на подсолнечном масле с томатом и перцем.
 
Обжарить фарш.
 
Смешать мясо с луком.
 
В конце варки послить фасоль.
 
Затем слить воду и всё смешать.

Яндекс.Метрика