Торт "Королевский"


Порция на 1 корж.
Сахар - 1 стакан,
Яйцо - 1 штука,
Сметана - 200 г,
Мука - 1 стакан,
Сода - 1\2 чайная ложка (гашёная).
Сахар с яйцами взбить, добавить сметану, муку, соду.
Тесто как на оладьи.
Разделить тесто на 3 части.
 
Добавить в коржи: 1 - изюм, 2 - орехи, 3 - мак.
 
Крем: молоко - 1 стакан, яйцо - 1 штука, сахар - 1 стакан, мука - 1\5 столовые ложки, маргарин - 300 г.
 
Сахар муку, яйца размешать.
 
Молоко вскипятить и остудить.
 
Молоком залить смесь и поставить на огонь, довести до кипения.
 
Затем остудить и смешать с маргарином.

Яндекс.Метрика