Начинка для пирогов


Фарш из щавеля
 
Щавель помыть, слегка отжать, дать стечь воде.
 
Затем мелко порезать и обвалять в картофельном крахмале.
 
Сахар класть непосредственно в пирожки.
 
Начинка из яблок
 
Яблоки свежие 500 г
Сахар 0.5 стакана
 
Яблоки обмыть, нарезать ломтиками, уложить в кастрюлю пересыпать сахаром.
 
Подлить туда 2 столовые ложки воды и тушить на слабом огне до тех пор пока масса не станет густой.
 
 
Фарш из солёных грибов
 
Грибы солёные 500 г
Масло растительное - 3 столовые ложки
Лук репка 2 головки
Мука 1 чайная ложка
Перец по вкусу
 
Соленые грибы заливают холодной водой на 40 - 60 минут.
 
Затем откидывают на дуршлаг, когда вода стечёт, из мелко рубят и смешивают с мукой и поджаривают с луком.

Яндекс.Метрика