Начинка для пирогов
- Информация о материале
- Категория: Рецепты
- Просмотров: 459
Фарш из щавеля
Щавель помыть, слегка отжать, дать стечь воде.
Затем мелко порезать и обвалять в картофельном крахмале.
Сахар класть непосредственно в пирожки.
Начинка из яблок
Яблоки свежие 500 г
Сахар 0.5 стакана
Яблоки обмыть, нарезать ломтиками, уложить в кастрюлю пересыпать сахаром.
Подлить туда 2 столовые ложки воды и тушить на слабом огне до тех пор пока масса не станет густой.
Фарш из солёных грибов
Грибы солёные 500 г
Масло растительное - 3 столовые ложки
Лук репка 2 головки
Мука 1 чайная ложка
Перец по вкусу
Соленые грибы заливают холодной водой на 40 - 60 минут.
Затем откидывают на дуршлаг, когда вода стечёт, из мелко рубят и смешивают с мукой и поджаривают с луком.