Колбаски рыбные с белковой пастой "океан"


0.5 кг рыбного филе, 0.5 кг пасты, ломтик белого хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 1\2 стакана молока, 2 яйца, 1  2 столовой ложки пшеничной муки, 1 луковица. Перец молотый и соль по вкусу.
Дважды пропустите через мясорубку филе рыбы, пасту "Океан", хлеб и спассерованный лук.
Тщательно перемешайте тонко измельчённые компоненты в фаршемешалке.
Затем добавьте соль, перец, взбитое яйцо, масло сливочное и всё хорошо перемешайте.
Придайте форму колбасок, обваляйте в муке и обжарьте.
Перед подачей на стол полейте сливочным маслом.
Рекомендуем подать на стол с отварным картофелем или с картофельным пюре.

Яндекс.Метрика