Торт "Праздничный"


Мёд, сахар-песок, сливочный маргарин смешивают и разогревают до исчезновения кристалликов сахара.
Всыпают пшеничную муку и замешивают тесто.
Ставят его в холодильник на 24 часа.
Затем раскатывают на 2 - 3 лепёшки.
Выпекают при 200 градусах и охлаждают.
Для крема: в сметану всыпают сахарный песок и взбивают.
Вводят измельчённые орехи и хорошо перемешивают.
Промазывают лепёшки сметанным кремом с орехами и склеивают.
Для теста: мука - 1 кг, сахар - 300 г, сливочный маргарин - 100 г, мёд - 1 стакан, сода - 1 чайная ложка.
Для крема: сахар-песок - 200 г, орехи (ядро) - 200 г, сметана - 400 г.

Яндекс.Метрика