Салат рассолье


100 г солёной сельди, 200 г свинины или говядины, 200 г картофеля, 250 г солёных огурцов, 1 яблоко, 100 г сметаны, 1 - 2 яйца, 50 г хрена, 2 ст. ложки 3% уксуса, горчица по вкусу, листья зелёного салата, зелень петрушки.
Варёный картофель, огурцы и яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, так же нарезать варёную свинину, сельдь и варёные яйца.
Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и уксуса, горчицей и хреном.
Салат уложить горкой в салатницу, украсить ломтиками огурцов, яблок и яиц, листьями зелёного салата и зеленью петрушки.

 
Яндекс.Метрика